Poème-France.com

Poeme : Soledad



Soledad

Dnas ta chambre seule tu est,
Il fait nuit dehors, comme au fond de ton cœur
Souvent seule, tu te met apleurer
Car toujours seule et sans bonheur…

Tu pleure sans arret
Car tu a tout perdu
Car son amour n’est plus
Depuis se jour tu est deprimer…

Tu regarde t’es photo accrocher sur le mur
C’est photos de lui
Tout cela a supporter est dur…
Essayer de l’oublier, lui que tu aimera pour la vie…

Regarder c’est photo
Te font eclater en sanglot
Mais personne ne sais c’est crise de pleur
Personne ne sais a quel point tu est dans le malheur…

Tu as honte de pleurer
Devant les autres, d’avouer
D’avouer ton malheur, et t’es peur
D’avouer ta rancœur…

Seule dans ta chambre et dans ton cœur
Seule au milieu de tes pleure
Seule dans la nuit et dans le vie
Seule dans la nuit et sans lui…
Mwa !!

PostScriptum

voici ce que j’endur. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dna ta ʃɑ̃bʁə sələ ty ε,
il fε nɥi dəɔʁ, kɔmə o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
suvɑ̃ sələ, ty tə mεt apləʁe
kaʁ tuʒuʁ sələ e sɑ̃ bɔnœʁ…

ty plœʁə sɑ̃z- aʁε
kaʁ ty a tu pεʁdy
kaʁ sɔ̃n- amuʁ nε plys
dəpɥi sə ʒuʁ ty ε dəpʁime…

ty ʁəɡaʁdə tε fɔto akʁoʃe syʁ lə myʁ
sε fɔto də lɥi
tu səla a sypɔʁte ε dyʁ…
esεje də lublje, lɥi kə ty εməʁa puʁ la vi…

ʁəɡaʁde sε fɔto
tə fɔ̃ εklate ɑ̃ sɑ̃ɡlo
mε pεʁsɔnə nə sε sε kʁizə də plœʁ
pεʁsɔnə nə sεz- a kεl pwɛ̃ ty ε dɑ̃ lə malœʁ…

ty a ɔ̃tə də pləʁe
dəvɑ̃ lεz- otʁə, davue
davue tɔ̃ malœʁ, e tε pœʁ
davue ta ʁɑ̃kœʁ…

sələ dɑ̃ ta ʃɑ̃bʁə e dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
sələ o miljø də tε plœʁə
sələ dɑ̃ la nɥi e dɑ̃ lə vi
sələ dɑ̃ la nɥi e sɑ̃ lɥi…