Poème-France.com

Poeme : Devant Les Autres



Devant Les Autres

Au devant des autres tu souris
Meme avec eux tu rie
Mais au fond de toi tu n’as qu’une envi
Quitter cette vie…

Tu leur fait croire
Que tu vie, a de l’espoir
Mais tout au fond
Tu pense avoir toucher le fond, tu as raison…

Il n’y as plus un souffle de vie en toi
Il n’y as plus d’espoir, tu n’as plus la foi
Pour toi, tout est perdu
Car d’amour il n’y a plus…

Les aurtres te voies joyeuse
Il te vois heureuse
Mais toi tu te sent malheureuse
Il n’y a plus rien en toi, tu est creuse…

La vie n’as plus aucun sens
Tu attend, tu attend la sentence
Tu attend, tu attend la mort
Tu ne voudrai vivre pour iren, a tord…

Les autres veulent t’aider
Mais tu ne sais que refuser
Tu ne veut pas de pitier
Tu veut juste qu’il t’aime pour leternitée…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəvɑ̃ dεz- otʁə- ty suʁi
məmə avεk ø ty ʁi
mεz- o fɔ̃ də twa ty na kynə ɑ̃vi
kite sεtə vi…

ty lœʁ fε kʁwaʁə
kə ty vi, a də lεspwaʁ
mε tut- o fɔ̃
ty pɑ̃sə avwaʁ tuʃe lə fɔ̃, ty a ʁεzɔ̃…

il ni a plysz- œ̃ suflə də vi ɑ̃ twa
il ni a plys dεspwaʁ, ty na plys la fwa
puʁ twa, tut- ε pεʁdy
kaʁ damuʁ il ni a plys…

lεz- oʁtʁə- tə vwa ʒwajøzə
il tə vwaz- œʁøzə
mε twa ty tə sɑ̃ maləʁøzə
il ni a plys ʁjɛ̃ ɑ̃ twa, ty ε kʁøzə…

la vi na plysz- okœ̃ sɑ̃s
ty atɑ̃, ty atɑ̃ la sɑ̃tɑ̃sə
ty atɑ̃, ty atɑ̃ la mɔʁ
ty nə vudʁε vivʁə puʁ iʁɛ̃, a tɔʁ…

lεz- otʁə- vəle tεde
mε ty nə sε kə ʁəfyze
ty nə vø pa də pitje
ty vø ʒystə kil tεmə puʁ lətεʁnite…