Poème-France.com

Poeme : Vraiment Pas Bien



Vraiment Pas Bien

Ne pas aller bien
Au point de se taillader la main
Pleurer pleurer pleurer
Jusk a en mourire, crever
En avoir marre de la vie
Deja a 15ans c pourri
Je voudrai tou arrtter
Je voudrai le trouver
Ce courage j’aimerai
Pour enfin mes veines les trancher
Florian je te jure que je t’aime toujours
Mais pourquoi ne m’aime tu plus mon amour
Je vous jur je ne vai pas bien,
Si seulemetn il pouvai me prendre par la main
Alors enfin jereterai
De soufrire de pleurer
Masi apramant je sui un putin de grosse merde a chier
Jamais jamasi jamais
Jamais je ne pourrai
Reouvrire mon cœur,
Retrouver le bonheur
Sauf ds ma mort si precente
La mort qui rode si presente…
Je ne veut plus sourire
Je ne peu plu rire
Je veu juste arreterr
Arretter de vivre
Car tu a casser…
J’ai envi j’ai envi j’ai envi
J’ai envi de quiter cette vie
Mais perosnne ne comprend
Que pour toi j’ai toujours des sentiment
Je voudrait tout arreter
Le couteau ou la fenetre sont si pres
Avec cela enfin je pourrai
Enfin je pourrai expier $
Mon pecher de trop t’aimer…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə pa ale bjɛ̃
o pwɛ̃ də sə tajade la mɛ̃
pləʁe pləʁe pləʁe
ʒysk a ɑ̃ muʁiʁə, kʁəve
ɑ̃n- avwaʁ maʁə də la vi
dəʒa a kɛ̃zə ɑ̃ se puʁʁi
ʒə vudʁε tu aʁte
ʒə vudʁε lə tʁuve
sə kuʁaʒə ʒεməʁε
puʁ ɑ̃fɛ̃ mε vεnə lε tʁɑ̃ʃe
flɔʁjɑ̃ ʒə tə ʒyʁə kə ʒə tεmə tuʒuʁ
mε puʁkwa nə mεmə ty plys mɔ̃n- amuʁ
ʒə vu ʒyʁ ʒə nə vε pa bjɛ̃,
si sələmεtn il puvε mə pʁɑ̃dʁə paʁ la mɛ̃
alɔʁz- ɑ̃fɛ̃ ʒəʁətəʁε
də sufʁiʁə də pləʁe
mazi apʁamɑ̃ ʒə sɥi œ̃ pytɛ̃ də ɡʁɔsə mεʁdə a ʃje
ʒamε ʒamazi ʒamε
ʒamε ʒə nə puʁʁε
ʁəuvʁiʁə mɔ̃ kœʁ,
ʁətʁuve lə bɔnœʁ
sof de εs ma mɔʁ si pʁəsɑ̃tə
la mɔʁ ki ʁɔdə si pʁəzɑ̃tə…
ʒə nə vø plys suʁiʁə
ʒə nə pø ply ʁiʁə
ʒə vø ʒystə aʁəteʁ
aʁεte də vivʁə
kaʁ ty a kase…
ʒε ɑ̃vi ʒε ɑ̃vi ʒε ɑ̃vi
ʒε ɑ̃vi də kite sεtə vi
mε pəʁɔsnə nə kɔ̃pʁɑ̃
kə puʁ twa ʒε tuʒuʁ dε sɑ̃timɑ̃
ʒə vudʁε tut- aʁəte
lə kuto u la fənεtʁə sɔ̃ si pʁə
avεk səla ɑ̃fɛ̃ ʒə puʁʁε
ɑ̃fɛ̃ ʒə puʁʁε εkspje dɔlaʁ
mɔ̃ pεʃe də tʁo tεme…