Poème-France.com

Poeme : Folie Qui Nous Tue… L’amour…



Folie Qui Nous Tue… L’amour…

Le seule veritable folie qui nous tue
C’est l’amour que l’on a perdu
La seule veritable folie
C’est les galere de la vie…

Le perte d’un amour
Celui que l’on cryait immortelle
Un amour qui pouvait durer toujours
Mais qui n’as durer a cause d’elle…

Tu as eu la folie des grandeur
En laissant tomber mon cœur
Tout entier tu l’as briser
Mtn il a du mal a se recoller…

Mais tu n’as que faire de cela
Mtn tu ne pense qu’as elle et toi
Mtn tu est heureu
Mon cœur n’est pas rancunier, meme sil est malheureu…

Florian je te souhaite tout le bonheur du monde
J’espere que kamille va se decider et te dire oui… je ne veutque ton bonheur…

La tite audrey malheureuse…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sələ vəʁitablə fɔli ki nu tɥ
sε lamuʁ kə lɔ̃n- a pεʁdy
la sələ vəʁitablə fɔli
sε lε ɡaləʁə də la vi…

lə pεʁtə dœ̃n- amuʁ
səlɥi kə lɔ̃ kʁiε imɔʁtεllə
œ̃n- amuʁ ki puvε dyʁe tuʒuʁ
mε ki na dyʁe a kozə dεllə…

ty a y la fɔli dε ɡʁɑ̃dœʁ
ɑ̃ lεsɑ̃ tɔ̃be mɔ̃ kœʁ
tut- ɑ̃tje ty la bʁize
εm te εn il a dy mal a sə ʁəkɔle…

mε ty na kə fεʁə də səla
εm te εn ty nə pɑ̃sə ka εllə e twa
εm te εn ty ε œʁø
mɔ̃ kœʁ nε pa ʁɑ̃kynje, məmə sil ε maləʁø…

flɔʁjɑ̃ ʒə tə suεtə tu lə bɔnœʁ dy mɔ̃də
ʒεspəʁə kə kamijə va sə dəside e tə diʁə ui… ʒə nə vøtkə tɔ̃ bɔnœʁ…

la titə odʁe maləʁøzə…