Poème-France.com

Poeme : Je Voudrait, Je Voudrai Et Je Voudait…



Je Voudrait, Je Voudrai Et Je Voudait…

Je voudrai tant renaitre dans ton cœur
Y faire regner le bonheur
Pouvoir rallumer cette eteincelle qu’il y avait
Jadis au fond de tes yeux emmerveillés

Je voudrait te retrouver
Si pres a mes cotés
Pouvoir te regarder sans me lassser
Pouvoir dans mes bras te serrer

Je voudrait tant que tu me rdecouvre
Que de tes baiser tu me couvre
Comme autrefois tu le faisait
Mais que aujourd’hui tu as oublier

Je voudrait passes au-dessus
Des barriere de cet amour perdu
Aller au-dessus et penetrer ton ame
Toi, qui par tes mot me fait sentir femme…

Je voudrait te voler
Encor sous les etoiles un baiser
Te le volais delicatement
J’aimerai que tu ai des sentiment

Je voudrait te prendre dans mes bras
Entendre que tu tient a moi
Te dire tant de fois je t’aime
Autrement que dans mes poemes

Je voudrait tant que tu me me redonne une seconde chance
J’aimerai tant, je te fais confiance
Stp Florian reviens vers moi
Reviens que je puisse t’appartenir a toi…

Florian jtm toujourq…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tɑ̃ ʁənεtʁə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
i fεʁə ʁεɲe lə bɔnœʁ
puvwaʁ ʁalyme sεtə ətɛ̃sεllə kil i avε
ʒadiz- o fɔ̃ də tεz- iøz- amεʁvεje

ʒə vudʁε tə ʁətʁuve
si pʁəz- a mε kɔte
puvwaʁ tə ʁəɡaʁde sɑ̃ mə la εs εs εs e
puvwaʁ dɑ̃ mε bʁa tə seʁe

ʒə vudʁε tɑ̃ kə ty mə ʁdəkuvʁə
kə də tε bεze ty mə kuvʁə
kɔmə otʁəfwa ty lə fəzε
mε kə oʒuʁdɥi ty a ublje

ʒə vudʁε pasəz- o dəsy
dε baʁjəʁə də sεt amuʁ pεʁdy
ale o dəsyz- e pənεtʁe tɔ̃n- amə
twa, ki paʁ tε mo mə fε sɑ̃tiʁ famə…

ʒə vudʁε tə vɔle
ɑ̃kɔʁ su lεz- ətwaləz- œ̃ bεze
tə lə vɔlε dəlikatəmɑ̃
ʒεməʁε kə ty ε dε sɑ̃timɑ̃

ʒə vudʁε tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
ɑ̃tɑ̃dʁə kə ty tjɛ̃ a mwa
tə diʁə tɑ̃ də fwa ʒə tεmə
otʁəmɑ̃ kə dɑ̃ mε poəmə

ʒə vudʁε tɑ̃ kə ty mə mə ʁədɔnə ynə səɡɔ̃də ʃɑ̃sə
ʒεməʁε tɑ̃, ʒə tə fε kɔ̃fjɑ̃sə
εs te pe flɔʁjɑ̃ ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa
ʁəvjɛ̃ kə ʒə pɥisə tapaʁtəniʁ a twa…

flɔʁjɑ̃ ʒi te εm tuʒuʁk…