Poème-France.com

Poeme : Comment Savoir ?



Comment Savoir ?

Mais comment savoir ?
Pour ne pas perdre espoir
Comment savoir si il a des sentiment
Savoir si il m’aime toujours autant

Florian tu peut revenir
Je pourrai te rendre heureu
Te faire rire et sourire
Mettre de la joie dans t’es yeux…

Mais pourquoi tu as casser
Pourquoi tu m’as blesser
Comment savoir tout cela
Si je ne te vois pas

Quelqu’un saitil pourquoi ?
Pourquoi il ne m’aime pas
Vien me dire qui tu est
Et di moi tou stp…
Mwa !!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε kɔmɑ̃ savwaʁ ?
puʁ nə pa pεʁdʁə εspwaʁ
kɔmɑ̃ savwaʁ si il a dε sɑ̃timɑ̃
savwaʁ si il mεmə tuʒuʁz- otɑ̃

flɔʁjɑ̃ ty pø ʁəvəniʁ
ʒə puʁʁε tə ʁɑ̃dʁə œʁø
tə fεʁə ʁiʁə e suʁiʁə
mεtʁə də la ʒwa dɑ̃ tε iø…

mε puʁkwa ty a kase
puʁkwa ty ma blese
kɔmɑ̃ savwaʁ tu səla
si ʒə nə tə vwa pa

kεlkœ̃ sεtil puʁkwa ?
puʁkwa il nə mεmə pa
vjɛ̃ mə diʁə ki ty ε
e di mwa tu εs te pe…