Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais



Je Te Hais

Je t’aimai plus que tout,
Tu le savais,
Mais tout ce que tu as trouver à faire,
C’est de jouer avec moi.

J’ai tant de haine envers toi.
Quand je te vois,
J’aimerai plus que tout,
Non pas te dire que je t’aime encore,
Mais te transpercer avec une lame,
Pour que tu souffres autant que moi j’ai souffert.
Je rêve de voir couler ton sang à mes pieds,
Et là, je serai de nouveau heureuse.

Je te croyais honnête,
Mais en réalité tu n’es qu’un battare.
Tu n’as jamais ressenti de sentiment pour moi.

J’aimerai que tu meures.
T’as mort serai lente, douloureuse…
Je te verrai pâlir, te vider de ton sang.

Je voudrais te dire une dernière chose…

Reste sure tes gardes,
Car,
La mort t’emportera,
Bien plus vite que tu ne le crois.
My Bloody Life

PostScriptum

soyez pas trop critiques svp, je ne suis que débutande. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε plys kə tu,
ty lə savε,
mε tu sə kə ty a tʁuve a fεʁə,
sε də ʒue avεk mwa.

ʒε tɑ̃ də-εnə ɑ̃vεʁ twa.
kɑ̃ ʒə tə vwa,
ʒεməʁε plys kə tu,
nɔ̃ pa tə diʁə kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə,
mε tə tʁɑ̃spεʁse avεk ynə lamə,
puʁ kə ty sufʁəz- otɑ̃ kə mwa ʒε sufεʁ.
ʒə ʁεvə də vwaʁ kule tɔ̃ sɑ̃ a mε pje,
e la, ʒə səʁε də nuvo œʁøzə.

ʒə tə kʁwajεz- ɔnεtə,
mεz- ɑ̃ ʁealite ty nε kœ̃ bataʁə.
ty na ʒamε ʁəsɑ̃ti də sɑ̃timɑ̃ puʁ mwa.

ʒεməʁε kə ty məʁə.
ta mɔʁ səʁε lɑ̃tə, duluʁøzə…
ʒə tə veʁε paliʁ, tə vide də tɔ̃ sɑ̃.

ʒə vudʁε tə diʁə ynə dεʁnjεʁə ʃozə…

ʁεstə syʁə tε ɡaʁdə,
kaʁ,
la mɔʁ tɑ̃pɔʁtəʁa,
bjɛ̃ plys vitə kə ty nə lə kʁwa.