Poème-France.com

Prose : Terre



Terre

Puisque sur terre est éphèmére
Un temps docile l’autre fragile

Et que matiére deviens poussiére
Un temps visible l’autre invisible

Hôte en errance plein d’arrogance
Pillant ressources défiant nature

Sorte d’ ignorance d’inconscience
Jettant secousse au temps futur
My K Ailes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɥiskə syʁ teʁə εt- efεmeʁə
œ̃ tɑ̃ dɔsilə lotʁə fʁaʒilə

e kə matjeʁə dəvjɛ̃ pusjeʁə
œ̃ tɑ̃ viziblə lotʁə ɛ̃viziblə

otə ɑ̃n- eʁɑ̃sə plɛ̃ daʁɔɡɑ̃sə
pijɑ̃ ʁəsuʁsə- defjɑ̃ natyʁə

sɔʁtə diɲɔʁɑ̃sə dɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə
ʒεtɑ̃ səkusə o tɑ̃ fytyʁ