Univers de poésie d'un auteur

Prose:Terre

La Prose

Puisque sur terre est éphèmére
Un temps docile l’autre fragile

Et que matiére deviens poussiére
Un temps visible l’autre invisible

Hôte en errance plein d’arrogance
Pillant ressources défiant nature

Sorte d’ ignorance d’inconscience
Jettant secousse au temps futur
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de My K Ailes

Poète My K Ailes

My K Ailes a publié sur le site 1 écrit. My K Ailes est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Terrepɥiskə syʁ teʁə εt- efεmeʁə
œ̃ tɑ̃ dɔsilə lotʁə fʁaʒilə

e kə matjeʁə dəvjɛ̃ pusjeʁə
œ̃ tɑ̃ viziblə lotʁə ɛ̃viziblə

otə ɑ̃n- eʁɑ̃sə plɛ̃ daʁɔɡɑ̃sə
pijɑ̃ ʁəsuʁsə- defjɑ̃ natyʁə

sɔʁtə diɲɔʁɑ̃sə dɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə
ʒεtɑ̃ səkusə o tɑ̃ fytyʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 6
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/02/2017 10:34Âme And Ine

L homme pille et détruit mére nature...

Auteur de Poésie
27/02/2017 10:37Messon

Honte aux désastreux terriens qui sans conscience dévaste se qu ils ont de plus précieux

Prose Terre
Du 26/02/2017 22:09

L'écrit contient 42 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 2 vers.