Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour avec un grand A
Celui qu’on ne rencontre qu’une fois
Un seul regard peut changer toute une vie
Deux êtres, un seul lien qui les unis
L’amour une nouvelle naissance
Une immense joie, une espérance
Deux âmes liées, un cœur pour deux
Une femme, un homme, éperdument amoureux
Leur destin est tracé
Leur rencontre planifié
Kais ne pouvant vivre sans laila
Loin d’elle toute sa vie il l’a pleura
Aimer à la folie transforme notre existence
Etre priver de sa moitié abouti à la souffrance
Mya..

PostScriptum

un tit poeme écrit ya quelque temps
khalil j’attends les tiens ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ avεk œ̃ ɡʁɑ̃t- a
səlɥi kɔ̃ nə ʁɑ̃kɔ̃tʁə kynə fwa
œ̃ səl ʁəɡaʁ pø ʃɑ̃ʒe tutə ynə vi
døz- εtʁə, œ̃ səl ljɛ̃ ki lεz- yni
lamuʁ ynə nuvεllə nεsɑ̃sə
ynə imɑ̃sə ʒwa, ynə εspeʁɑ̃sə
døz- amə lje, œ̃ kœʁ puʁ dø
ynə famə, œ̃n- ɔmə, epεʁdyme amuʁø
lœʁ dεstɛ̃ ε tʁase
lœʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁə planifje
kε nə puvɑ̃ vivʁə sɑ̃ lεla
lwɛ̃ dεllə tutə sa vi il la pləʁa
εme a la fɔli tʁɑ̃sfɔʁmə nɔtʁə εɡzistɑ̃sə
εtʁə pʁive də sa mwatje abuti a la sufʁɑ̃sə