Poème-France.com

Poeme : Lune



Lune

Lumineuse et fragile dans un ciel de mystèrer
Unique mais pas seule au milieux des étoiles et des esprits purs
Nnoyant les cœur seuls et triste dans ta luere bienfaisante et douce
Eternel à jamais ? J’en suis convaincu.
Myalara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lyminøzə e fʁaʒilə dɑ̃z- œ̃ sjεl də mistεʁe
ynikə mε pa sələ o miljø dεz- etwaləz- e dεz- εspʁi pyʁ
nwajɑ̃ lε kœʁ səlz- e tʁistə dɑ̃ ta lɥəʁə bjɛ̃fəzɑ̃tə e dusə
ətεʁnεl a ʒamε ? ʒɑ̃ sɥi kɔ̃vɛ̃ky.