Poème-France.com

Poeme : Petits Poèmes



Petits Poèmes

Acrostiche :
C’est qu’on l’aime
Elle est si belle
C’est qu’on la croirait un vision
Irréelle de beauté !
Les hommes la courtise, elle sourit, répond peut-être
Et moi je m’efface de son être.
Elle est forte a
L’exterieur mais sensible a l’interieure
Elle rêve de s’envoler
On la redescend sur terre mais elle
Ne se soumét pas, elle ne le feras jamais !
On l’enferme, peine perdue, elle
Resiste à toute les tortures, le jour où
Elle s’agenouillera sera quand elle ne sera plus qu’un cadavre.

La lampe :
J ’ e l l o i g n e
Les tenebres de
La nuit
Et de ses
Demons.
MYALARA
Myalara

PostScriptum

j’espere que sa vous plaira [img] js/tinymce/plugins/emotions/img/smiley-tongue-out. gif [/img]
fo laissé des com SVP (sé obligé ! ! ! si non fo donné des bonbecs ! [img] js/tinymce/plugins/emotions/img/smiley-innocent. gif [/img] [img] js/tinymce/plugins/emotions/img/smiley-tongue-out. gif [/img] [img] js/tinymce/plugins/emotions/img/smiley-wink. gif [/img] lol)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

akʁɔstiʃə :
sε kɔ̃ lεmə
εllə ε si bεllə
sε kɔ̃ la kʁwaʁε œ̃ vizjɔ̃
iʁeεllə də bote !
lεz- ɔmə la kuʁtizə, εllə suʁi, ʁepɔ̃ pø tεtʁə
e mwa ʒə mefasə də sɔ̃n- εtʁə.
εllə ε fɔʁtə a
lεkstəʁjœʁ mε sɑ̃siblə a lɛ̃təʁjəʁə
εllə ʁεvə də sɑ̃vɔle
ɔ̃ la ʁədesɑ̃ syʁ teʁə mεz- εllə
nə sə sume pa, εllə nə lə fəʁa ʒamε !
ɔ̃ lɑ̃fεʁmə, pεnə pεʁdɥ, εllə
ʁəsistə a tutə lε tɔʁtyʁə, lə ʒuʁ u
εllə saʒənujʁa səʁa kɑ̃t- εllə nə səʁa plys kœ̃ kadavʁə.

la lɑ̃pə :
ʒə εl εl o i ʒe εn ə
lε tənεbʁə- də
la nɥi
e də sε
dəmɔ̃.
mialaʁa