Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Je t’aurais tout donner
Je t’aurais offert mon cœur
Mais tu l’as rejetter pour aller en chercher un meilleur
Tu ne m’as même pas donner d’expliquation
Pas une seule parole, un seul geste
Je n’ai et je ne comprendrais jamais pourquoi ? ? ? ? ?
Malheureusement je dois me faire à cette idée
Celle que nous sommes séparés
Tu ne me tiendras plus dans tes bras comme avant
Sentir ta chaleur contre moi, tes douces lèvres sur moi
C’est fini…

Mais saches que je ne t’oublierais jamais
Si te laisser partir est ton désir, alors je dois souffrir en silence pour te revoir sourir…
Myangel

PostScriptum

pourquoi m’as tu fais souffrir SIMON ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ’


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə toʁε tu dɔne
ʒə toʁεz- ɔfεʁ mɔ̃ kœʁ
mε ty la ʁəʒεte puʁ ale ɑ̃ ʃεʁʃe œ̃ mεjœʁ
ty nə ma mεmə pa dɔne dεksplikasjɔ̃
pa ynə sələ paʁɔlə, œ̃ səl ʒεstə
ʒə nε e ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ʒamε puʁkwa ? ? ?
maləʁøzəmɑ̃ ʒə dwa mə fεʁə a sεtə ide
sεllə kə nu sɔmə sepaʁe
ty nə mə tjɛ̃dʁa plys dɑ̃ tε bʁa kɔmə avɑ̃
sɑ̃tiʁ ta ʃalœʁ kɔ̃tʁə mwa, tε dusə lεvʁə- syʁ mwa
sε fini…

mε saʃə kə ʒə nə tubljəʁε ʒamε
si tə lεse paʁtiʁ ε tɔ̃ deziʁ, alɔʁ ʒə dwa sufʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə puʁ tə ʁəvwaʁ suʁiʁ…