Poème-France.com

Poeme : Si J’avais Su



Si J’avais Su

Si j’avais su que ressortir avec toi, m’aurais fais autant souffrir
Que les sourires que tu me dédiaient n’étaient pas des vrais
Que ton amour pour moi n’était pas sincère
Que ton cœur ne battait pas pour moi
Que les paroles que tu me disais n’étaient pas réels
Alors j’aurais simplement détourné les yeux pour ne pas contempler ta beauté.
Myangel

PostScriptum

Si seulement je l’avais su avan. . . . . . . : - (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavε sy kə ʁəsɔʁtiʁ avεk twa, moʁε fεz- otɑ̃ sufʁiʁ
kə lε suʁiʁə kə ty mə dedjε netε pa dε vʁε
kə tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa netε pa sɛ̃sεʁə
kə tɔ̃ kœʁ nə batε pa puʁ mwa
kə lε paʁɔlə kə ty mə dizε netε pa ʁeεl
alɔʁ ʒoʁε sɛ̃pləmɑ̃ detuʁne lεz- iø puʁ nə pa kɔ̃tɑ̃ple ta bote.