Poème-France.com

Poeme : Je T’aime !



Je T’aime !

Je t’aime si fort
Je te vois comme si tu es de l’or
Quand je m’endort
Je rêve de toi
Et de ma mort
Si je ne t’ai pas

Je ne sais pas comment t’oublier
Car tu fais partie de mes pensées
Tu es ma vie
Mon sang

Je t’aime pour la vie
Même si l’envi
De m’aimer n’est pas dans ton cœur
Et dans la lueur de la nuit
Myee.. !

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə si fɔʁ
ʒə tə vwa kɔmə si ty ε də lɔʁ
kɑ̃ ʒə mɑ̃dɔʁ
ʒə ʁεvə də twa
e də ma mɔʁ
si ʒə nə tε pa

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tublje
kaʁ ty fε paʁti də mε pɑ̃se
ty ε ma vi
mɔ̃ sɑ̃

ʒə tεmə puʁ la vi
mεmə si lɑ̃vi
də mεme nε pa dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
e dɑ̃ la lɥœʁ də la nɥi