Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Comme. .



Je T’aime Comme. .

Je t’aime comme
Le soleil aime la chaleur
La lune aime la lueur
Car mon cœur
Ressent toutes ces choses
Et qu’il n’ose
Te les avouer
Sans éprouver
De la peur et de l’insécurité

Maintenant que je t’aie trouvé
J’ai peur que tu partes au loin
Et je ne puisse plus rêver de toi
Comment je le fais à chaque fois

Te perde serait trop dur
Ca serait comme frapper un mur
Qui n’a pas sècer dans ma vie
De me montrer qu’est-ce que la nuit
Et la noirceur
Dont j’ai très peur
Lorsque tu n’es pas là
Car je ne peux vivre sans toi
Myee.. !

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə kɔmə
lə sɔlεj εmə la ʃalœʁ
la lynə εmə la lɥœʁ
kaʁ mɔ̃ kœʁ
ʁəse tutə sε ʃozə
e kil nozə
tə lεz- avue
sɑ̃z- epʁuve
də la pœʁ e də lɛ̃sekyʁite

mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε tʁuve
ʒε pœʁ kə ty paʁtəz- o lwɛ̃
e ʒə nə pɥisə plys ʁεve də twa
kɔmɑ̃ ʒə lə fεz- a ʃakə fwa

tə pεʁdə səʁε tʁo dyʁ
ka səʁε kɔmə fʁape œ̃ myʁ
ki na pa sεse dɑ̃ ma vi
də mə mɔ̃tʁe kε sə kə la nɥi
e la nwaʁsœʁ
dɔ̃ ʒε tʁε pœʁ
lɔʁskə ty nε pa la
kaʁ ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa