Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque.



Tu Me Manque.

Je m’en veux d’avoir choisit ce parcours plutot qu’un autre.
Jai fait une faute en prenant l’autre
Je t’aimais. et toi aussi je le percevais dans tes yeux.
Mais personne ne t’aimaient, il t’en voulaient tous.
Tu étais mon centre d’intéret mon ami.
Et la plus belle chose que j’avais.
Si seulement jaurais pensé a la peine que jai actuellement.
Jai peut etre été ensorcelé
Mais on ne m’as pas forcé a prendre cette ordonnace
Comment t’effacée ? si je me suis pas excuser
Cette erreure forcé
Souvent je pense a toi.
Je verse toujours une larme
Comment trouver la sérinité avec sois meme
Quand on sait que nous avons fait un crime.
J’aurais défendu satan pour toi,
Mais je ne lai pas fait
J’aimerais m’expliquer
Tu nes plus la a cause de moi.
Je voudrais tous effacer et recommencer.
Pour m’excuser d’avoir pris le mauvais parcours
Je t’oublirais jamais.
Je t’aime.
Mylaine03

PostScriptum

ca ses mon poeme préférer. meme si cest pas grand chose il veut bcp dire pour moi, jespere que si vous le lisez vous aimerez.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃ vø davwaʁ ʃwazi sə paʁkuʁ plyto kœ̃n- otʁə.
ʒε fε ynə fotə ɑ̃ pʁənɑ̃ lotʁə
ʒə tεmε. e twa osi ʒə lə pεʁsəvε dɑ̃ tεz- iø.
mε pεʁsɔnə nə tεmε, il tɑ̃ vulε tus.
ty etε mɔ̃ sɑ̃tʁə dɛ̃teʁε mɔ̃n- ami.
e la plys bεllə ʃozə kə ʒavε.
si sələmɑ̃ ʒoʁε pɑ̃se a la pεnə kə ʒε aktɥεllmɑ̃.
ʒε pø εtʁə ete ɑ̃sɔʁsəle
mεz- ɔ̃ nə ma pa fɔʁse a pʁɑ̃dʁə sεtə ɔʁdɔnasə
kɔmɑ̃ tefase ? si ʒə mə sɥi pa εkskyze
sεtə eʁəʁə fɔʁse
suvɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa.
ʒə vεʁsə tuʒuʁz- ynə laʁmə
kɔmɑ̃ tʁuve la seʁinite avεk swa məmə
kɑ̃t- ɔ̃ sε kə nuz- avɔ̃ fε œ̃ kʁimə.
ʒoʁε defɑ̃dy satɑ̃ puʁ twa,
mε ʒə nə lε pa fε
ʒεməʁε mεksplike
ty nəs plys la a kozə də mwa.
ʒə vudʁε tusz- efase e ʁəkɔmɑ̃se.
puʁ mεkskyze davwaʁ pʁi lə movε paʁkuʁ
ʒə tubliʁε ʒamε.
ʒə tεmə.