Poème-France.com

Poeme : Un Regard Sur La Nuit



Un Regard Sur La Nuit

La romance de tes geste de ton odeur, ton corps au millieu de la nuit simprime sur moi et ta chaleur soigne mon cœur qui devien bien comme si nous partions dans les air… dans les rue notre regard plonge vers la lune qui disparais quelque fois derrière les toit des maison, le froid sintalle et souffle sur nos visage un vent parfumer damour… nos yeux ce croise… a ce moment on éclate de rire en se disant que la nuit nous fais revivre…
Mylène Landry

PostScriptum

allo, écriver moi vos commentaire… jirez voir vos création en vous laissant un petit commentaire. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁɔmɑ̃sə də tε ʒεstə də tɔ̃n- ɔdœʁ, tɔ̃ kɔʁz- o miljø də la nɥi sɛ̃pʁimə syʁ mwa e ta ʃalœʁ swaɲə mɔ̃ kœʁ ki dəvjɛ̃ bjɛ̃ kɔmə si nu paʁsjɔ̃ dɑ̃ lεz- εʁ… dɑ̃ lε ʁy nɔtʁə ʁəɡaʁ plɔ̃ʒə vεʁ la lynə ki dispaʁε kεlkə fwa dəʁjεʁə lε twa dε mεzɔ̃, lə fʁwa sɛ̃talə e suflə syʁ no vizaʒə œ̃ vɑ̃ paʁfyme damuʁ… noz- iø sə kʁwazə… a sə mɔmɑ̃ ɔ̃n- eklatə də ʁiʁə ɑ̃ sə dizɑ̃ kə la nɥi nu fε ʁəvivʁə…