Poème-France.com

Poeme : Ne Pas Sempecher De Vivre



Ne Pas Sempecher De Vivre

Ces dure et simple, dépend pour qui ! ! . . de vive libre de respirer sens ce faire dévisager en se cachant sens sèce comme si les gens savais tout ce que lon a déja fait. . on dirais meme que certain jour les inconnu devine nos secret ! !
Ces souvent que le manque de confiance
Force notre esprit a ce faire des idées
Qui son fausse… ne plus se justifier pour des conneries
Il faut ce relever et dire nos droit et ne plus craindre
Les autre et faire sentir que nous ne somme pas nimporte quoi…
Mylène Landry

PostScriptum

ne vous empecher pas de vivre pour les autres ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dyʁə e sɛ̃plə, depɑ̃ puʁ ki ! ! . də vivə libʁə də ʁεspiʁe sɑ̃s sə fεʁə devizaʒe ɑ̃ sə kaʃɑ̃ sɑ̃s sεsə kɔmə si lε ʒɑ̃ savε tu sə kə lɔ̃ a deʒa fε. ɔ̃ diʁε məmə kə sεʁtɛ̃ ʒuʁ lεz- ɛ̃kɔny dəvinə no sεkʁε ! !
sε suvɑ̃ kə lə mɑ̃kə də kɔ̃fjɑ̃sə
fɔʁsə nɔtʁə εspʁi a sə fεʁə dεz- ide
ki sɔ̃ fosə… nə plys sə ʒystifje puʁ dε kɔnəʁi
il fo sə ʁələve e diʁə no dʁwa e nə plys kʁɛ̃dʁə
lεz- otʁə e fεʁə sɑ̃tiʁ kə nu nə sɔmə pa nɛ̃pɔʁtə kwa…