Poème-France.com

Poeme : Un Amour Réaliser



Un Amour Réaliser

Je suis toujours la
Près de toi, je voudrais
Etre immortelle pour te voir
Jusqua la fin… durant mes ennuie
Ces toi qui étais la pour me prendre
Dans tes bras, mes larmes se son
Dévercer sur ton épaules. Mon dieu
Jai t’en pleurer pour un baiser ! ! !
Il suffisait seulement de te le demander
Car tu attendais toi aussi de ton côter ! !
Mylène Landry

PostScriptum

salut ! : o) laisser un petit mot. . . jirez voir vos création en retour. . ba bye !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tuʒuʁ la
pʁε də twa, ʒə vudʁε
εtʁə imɔʁtεllə puʁ tə vwaʁ
ʒyska la fɛ̃… dyʁɑ̃ mεz- ɑ̃nɥi
sε twa ki etε la puʁ mə pʁɑ̃dʁə
dɑ̃ tε bʁa, mε laʁmə- sə sɔ̃
devεʁse syʁ tɔ̃n- epolə. mɔ̃ djø
ʒε tɑ̃ pləʁe puʁ œ̃ bεze ! ! !
il syfizε sələmɑ̃ də tə lə dəmɑ̃de
kaʁ ty atɑ̃dε twa osi də tɔ̃ kote ! !