Poème-France.com

Poeme : Un Amour Rêver



Un Amour Rêver

Tout ma vie, le regardant
De loin. Tout ma vie a consacré
Mes penser a le rêver !
Ces millions d’année a laimer
Tous nous disais que lui et moi
Étions fait pour etre ensemble
Éternellement. Jèsperais que sa
Dure pour toujours.
*
Le temps entre ces bras
A passer. . mais trop vite
Sa fonctionner mais jamais
Assé comme je laurais souhaiter
Son amour ces envoler, le mien
Est rester. Le chagrin qui me
Persécutais le cœur lorsque
Je voulais etre près de lui nétais rien
Conparer au fait que jai pu vivre avec lui.
Ces beau moment se sont envoler… le chagrin
Est revenu encore plus fort
Cette histoire ces celle qui risque de marriver un
Jour comme nimporte qui
Malgré tout jaimerais être capable d’y échaper
Mylène Landry

PostScriptum

laisser moi vos commentaire jirez vous en laisser un en retour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu ma vi, lə ʁəɡaʁdɑ̃
də lwɛ̃. tu ma vi a kɔ̃sakʁe
mε pɑ̃se a lə ʁεve !
sε miljɔ̃ dane a lεme
tus nu dizε kə lɥi e mwa
esjɔ̃ fε puʁ εtʁə ɑ̃sɑ̃blə
etεʁnεllmɑ̃. ʒεspəʁε kə sa
dyʁə puʁ tuʒuʁ.
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
lə tɑ̃z- ɑ̃tʁə sε bʁa
a pase. mε tʁo vitə
sa fɔ̃ksjɔne mε ʒamε
ase kɔmə ʒə loʁε suεte
sɔ̃n- amuʁ sεz- ɑ̃vɔle, lə mjɛ̃
ε ʁεste. lə ʃaɡʁɛ̃ ki mə
pεʁsekytε lə kœʁ lɔʁskə
ʒə vulεz- εtʁə pʁε də lɥi netε ʁjɛ̃
kɔ̃paʁe o fε kə ʒε py vivʁə avεk lɥi.
sε bo mɔmɑ̃ sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle… lə ʃaɡʁɛ̃
ε ʁəvəny ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ
sεtə istwaʁə sε sεllə ki ʁiskə də maʁive œ̃
ʒuʁ kɔmə nɛ̃pɔʁtə ki
malɡʁe tu ʒεməʁεz- εtʁə kapablə di eʃape