Poème-France.com

Poeme : Les Itinerants. .



Les Itinerants. .

**L’amour ces comme une fleur. . sa sentretien !
La pluis tombe
Claque sur mon visage. .
Je sombre je voudrais
Qune personne vienne
Me chercher
Je suis seule et jattend. .
Mais dans le fond jattend
Rien !
Sans famille je vie. .
Dans la peur je rampe
Dans la noirceur je tranble
De frayeur. . Je ne peut me
Permetre de glisser si non je
Risque de me faire dévisager
Chaque seconde je souffre !
Pas damour mais de solitude…
Mylène Landry

PostScriptum

sa mes venu a lesprit décrire cela, les personne itinerante son seul et sa ma inspirer un peut. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə lamuʁ sε kɔmə ynə flœʁ. sa sɑ̃tʁətjɛ̃ !
la plɥi tɔ̃bə
klakə syʁ mɔ̃ vizaʒə.
ʒə sɔ̃bʁə ʒə vudʁε
knə pεʁsɔnə vjεnə
mə ʃεʁʃe
ʒə sɥi sələ e ʒatɑ̃.
mε dɑ̃ lə fɔ̃ ʒatɑ̃
ʁjɛ̃ !
sɑ̃ famijə ʒə vi.
dɑ̃ la pœʁ ʒə ʁɑ̃pə
dɑ̃ la nwaʁsœʁ ʒə tʁɑ̃blə
də fʁεjœʁ. ʒə nə pø mə
pεʁmεtʁə də ɡlise si nɔ̃ ʒə
ʁiskə də mə fεʁə devizaʒe
ʃakə səɡɔ̃də ʒə sufʁə !
pa damuʁ mε də sɔlitydə…