Poème-France.com

Poeme : Elle Connais Tout De Moi !



Elle Connais Tout De Moi !

Jai une amie, elle est unique plus
Unique que nimporte qui a mes yeux
Ces ma cousine… Jai appris a me
Découvrir quand jai commencer a
Bien la connaitre car ces en jouant au
Poupée que l’on a comprie que
Notre amitier serais pour la vie !
Elle sapelle Anne-sophie
Toute jeune je voyais plein dautre enfant
Qui se chicanais, moi et elle nous ne somme
Jamais crier des bétises ces rare mais
On étais fait pour bien sentendre
***Le temps a changer… Aujourdhui, nous
Avons tout les deux 14 ans presque 15.
Nos peine damour nous les vivons a deux car nous somme très lier,
Nos beau souvenir sont souvent les mêmes,
Quand elle avais des problèmes UNE CHANCE QUE JÉTAIS LA ! je la consayais
(Très, très, très souvent. . joke) : oP
Je voudrais tellement en raconter plus mais je veut pas me répéter !
Une filles a besoin de se sentir toujours plus unique
Alors ces pour cela que jai décider de lui écrire ce petit
Message car pour moi elle est ce que jai de plus précieux
Merci dêtre la pour moi anne-sophie xxxxx
Mylène Landry

PostScriptum

Salu. . . elle et moi partageons les meme souvenir, on rie des meme choses
on a peur des meme choses etc, on est tres unis et on va letre jusqua ce quon meurt ! sauf que si elle meurt avant moi, sa va etre la plus grande peine de tout ma vie ! car jaurais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ynə ami, εllə εt- ynikə plys
ynikə kə nɛ̃pɔʁtə ki a mεz- iø
sε ma kuzinə… ʒε apʁiz- a mə
dekuvʁiʁ kɑ̃ ʒε kɔmɑ̃se a
bjɛ̃ la kɔnεtʁə kaʁ sεz- ɑ̃ ʒuɑ̃ o
pupe kə lɔ̃n- a kɔ̃pʁi kə
nɔtʁə amitje səʁε puʁ la vi !
εllə sapεllə anə sɔfi
tutə ʒənə ʒə vwajε plɛ̃ dotʁə ɑ̃fɑ̃
ki sə ʃikanε, mwa e εllə nu nə sɔmə
ʒamε kʁje dε betizə sε ʁaʁə mε
ɔ̃n- etε fε puʁ bjɛ̃ sɑ̃tɑ̃dʁə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə lə tɑ̃z- a ʃɑ̃ʒe… oʒuʁdɥi, nu
avɔ̃ tu lε dø katɔʁzə ɑ̃ pʁεskə kɛ̃zə.
no pεnə damuʁ nu lε vivɔ̃z- a dø kaʁ nu sɔmə tʁε lje,
no bo suvəniʁ sɔ̃ suvɑ̃ lε mεmə,
kɑ̃t- εllə avε dε pʁɔblεməz- ynə ʃɑ̃sə kə ʒetε la ! ʒə la kɔ̃sεjε
(tʁε, tʁε, tʁε suvɑ̃. ʒɔkə) : ɔp
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ ɑ̃ ʁakɔ̃te plys mε ʒə vø pa mə ʁepete !
ynə fijəz- a bəzwɛ̃ də sə sɑ̃tiʁ tuʒuʁ plysz- ynikə
alɔʁ sε puʁ səla kə ʒε deside də lɥi ekʁiʁə sə pəti
mesaʒə kaʁ puʁ mwa εllə ε sə kə ʒε də plys pʁesjø
mεʁsi dεtʁə la puʁ mwa anə sɔfi iks iks iks iks