Poème-France.com

Poeme : Faux Espoire-Dure Réaliter



Faux Espoire-Dure Réaliter

Silence…
Je regarde par la fênetre
Esperant son corps présent
Soupirant les anges
De le revoire encore
Meme si tout est fini
Car tout a passer si vite
Je me regarde,
Je me sens seul
Je menfuie du paradis
Je plonge dans lenfer
Tout devien a lenvers
Rien ne vas !
Meme avant sa
Allais pas mieux !

Je regarde par la fênetre
Je revien a la réaliter
Autant surmonter la fataliter
Il ne me regardera plus
Il a touner la page,
Moi jai peine a loublier
La réaliter ma frapper
Seulement dans mes rêve
Il me reviens… et il maime
Les autre se présederont dans
Mon cœur. . mais ils ne lui
Resenbleront jamais !

Mon cœur lui dirais oui encore !
Si il me donnerais une autre chance
Mais mon esprit dirais non !
Alors… lamour ces plus fort que tout !
Je me ferais encore avoir !
Malgré tout ces larme que jai versé…
Mylène Landry

PostScriptum

salu ! ! alors. . hmm ! bien laisser moi un ptit message et je vais aller voir
vos poeme en laissant mon commentaire !
bye ! kisss xx amitier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

silɑ̃sə…
ʒə ʁəɡaʁdə paʁ la fεnεtʁə
εspəʁɑ̃ sɔ̃ kɔʁ pʁezɑ̃
supiʁɑ̃ lεz- ɑ̃ʒə
də lə ʁəvwaʁə ɑ̃kɔʁə
məmə si tut- ε fini
kaʁ tut- a pase si vitə
ʒə mə ʁəɡaʁdə,
ʒə mə sɑ̃s səl
ʒə mɑ̃fɥi dy paʁadi
ʒə plɔ̃ʒə dɑ̃ lɑ̃fe
tu dəvjɛ̃ a lɑ̃ve
ʁjɛ̃ nə va !
məmə avɑ̃ sa
alε pa mjø !

ʒə ʁəɡaʁdə paʁ la fεnεtʁə
ʒə ʁəvjɛ̃ a la ʁealite
otɑ̃ syʁmɔ̃te la fatalite
il nə mə ʁəɡaʁdəʁa plys
il a tune la paʒə,
mwa ʒε pεnə a lublje
la ʁealite ma fʁape
sələmɑ̃ dɑ̃ mε ʁεvə
il mə ʁəvjɛ̃… e il mεmə
lεz- otʁə sə pʁezədəʁɔ̃ dɑ̃
mɔ̃ kœʁ. mεz- il nə lɥi
ʁəsɑ̃bləʁɔ̃ ʒamε !

mɔ̃ kœʁ lɥi diʁεz- ui ɑ̃kɔʁə !
si il mə dɔnəʁεz- ynə otʁə ʃɑ̃sə
mε mɔ̃n- εspʁi diʁε nɔ̃ !
alɔʁ… lamuʁ sε plys fɔʁ kə tu !
ʒə mə fəʁεz- ɑ̃kɔʁə avwaʁ !
malɡʁe tu sε laʁmə kə ʒε vεʁse…