Poème-France.com

Poeme : ~~Un Destin D’écrivain~~



~~Un Destin D’écrivain~~

J’envie touts ces écrivains
Qui ont un destin
Qui écrivent la vie
De manière a aimer
Le paradie et l’enfer

Ils ont le pouvoir
De traverser les croires
Ils délivrent nos penser
En nous faisant rêver
De doux instants…

Ils répondent a nos
Questions qui devienne
De veille obsession
Grâce a eux, Grâce a vous
On peut s’éveiller
Dans un univers de gaieté
On rend nos espoirs réaliter
Seulement en lisant…
Juste en écoutent le message
Qui ce cache derrière ces vers. .
Laisser emporter votre âme sous le vent
Aimant cacher la réaliter…
Nous imaginons un amour
Parfait. . une mort qui ne
Fait pas mal
Peut-importe on a un chemin
On a un destin
D’autre on un destin d’écrivain
J’espere que l’envie d’écrire
Ne s’éclipera jamais…
Bravo a ces personne sur le site qui on
Un véritable pouvoir de réinventer la terre
A leur façon !
Mylène Landry

PostScriptum

Bonne lecture !
Bisou xox amical


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃vi tu sεz- ekʁivɛ̃
ki ɔ̃ œ̃ dεstɛ̃
ki ekʁive la vi
də manjεʁə a εme
lə paʁadi e lɑ̃fe

ilz- ɔ̃ lə puvwaʁ
də tʁavεʁse lε kʁwaʁə
il delivʁe no pɑ̃se
ɑ̃ nu fəzɑ̃ ʁεve
də duz- ɛ̃stɑ̃…

il ʁepɔ̃de a no
kεstjɔ̃ ki dəvjεnə
də vεjə ɔpsesjɔ̃
ɡʁasə a ø, ɡʁasə a vu
ɔ̃ pø sevεje
dɑ̃z- œ̃n- ynive də ɡεəte
ɔ̃ ʁɑ̃ noz- εspwaʁ ʁealite
sələmɑ̃ ɑ̃ lizɑ̃…
ʒystə ɑ̃n- ekute lə mesaʒə
ki sə kaʃə dəʁjεʁə sε vεʁ.
lεse ɑ̃pɔʁte vɔtʁə amə su lə vɑ̃
εmɑ̃ kaʃe la ʁealite…
nuz- imaʒinɔ̃z- œ̃n- amuʁ
paʁfε. ynə mɔʁ ki nə
fε pa mal
pø tɛ̃pɔʁtə ɔ̃n- a œ̃ ʃəmɛ̃
ɔ̃n- a œ̃ dεstɛ̃
dotʁə ɔ̃n- œ̃ dεstɛ̃ dekʁivɛ̃
ʒεspəʁə kə lɑ̃vi dekʁiʁə
nə seklipəʁa ʒamε…
bʁavo a sε pεʁsɔnə syʁ lə sitə ki ɔ̃
œ̃ veʁitablə puvwaʁ də ʁeɛ̃vɑ̃te la teʁə
a lœʁ fasɔ̃ !