Poème-France.com

Poeme : Étranger De Passage~



Étranger De Passage~

Dans ces yeux s’intillent
Je me suis volatiliser…
Dans son cœur incomprie
Il ma emprisonner…
Dans ces mots…
J’étais jolie, précieuse
Irenplassable…
Alors pourquoi ces t-il enfuie ? ?
Matin brutal…
Que des mots… que des paroles
Falais croire que sa ne durais qu’un soir
Ils aurais pu faire semblant après tout. .
Par chance il na pas jouer longtemps de moi
Sa ma boulverser, aimer sans que l’autre aprenne
Et comprenne qu’est-ce que l’amour. .

Quelque mois son passer…
Je l’ai revu de passage
Comme un être sauvage
Ils ma poursuivie de son regard
Animal. . regardant les courbe de mon corps
Aucune class
Sa me dégoutais que l’humain soie a ce point
Imparfait… du moin jusqu’a aujourd’hui !
Je lui est fait un air bête…
Comme si devant cet évènement
J’aurais le gout de combattre contre lui
Élase… je suis pas du meme poid !
J’ai aprie de mon erreurs… une chance que le voyent
De jours, sa ma consoler qu’il soit parti, les traits de son visage
Étais très different… comparer la nuit ! !
Mylène Landry

PostScriptum

Bonne Lecture ! Laisser moi un COM svp, je veut votre avis, merci. .
Bisou xx amical


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεz- iø sɛ̃tije
ʒə mə sɥi vɔlatilize…
dɑ̃ sɔ̃ kœʁ ɛ̃kɔ̃pʁi
il ma ɑ̃pʁizɔne…
dɑ̃ sε mo…
ʒetε ʒɔli, pʁesjøzə
iʁɑ̃plasablə…
alɔʁ puʁkwa sε te il ɑ̃fɥi ? ?
matɛ̃ bʁytal…
kə dε mo… kə dε paʁɔlə
falε kʁwaʁə kə sa nə dyʁε kœ̃ swaʁ
ilz- oʁε py fεʁə sɑ̃blɑ̃ apʁε tu.
paʁ ʃɑ̃sə il na pa ʒue lɔ̃tɑ̃ də mwa
sa ma bulvεʁse, εme sɑ̃ kə lotʁə apʁεnə
e kɔ̃pʁεnə kε sə kə lamuʁ.

kεlkə mwa sɔ̃ pase…
ʒə lε ʁəvy də pasaʒə
kɔmə œ̃n- εtʁə sovaʒə
il ma puʁsɥivi də sɔ̃ ʁəɡaʁ
animal. ʁəɡaʁdɑ̃ lε kuʁbə də mɔ̃ kɔʁ
okynə klas
sa mə deɡutε kə lymɛ̃ swa a sə pwɛ̃
ɛ̃paʁfε… dy mwɛ̃ ʒyska oʒuʁdɥi !
ʒə lɥi ε fε œ̃n- εʁ bεtə…
kɔmə si dəvɑ̃ sεt evεnəmɑ̃
ʒoʁε lə ɡu də kɔ̃batʁə kɔ̃tʁə lɥi
elazə… ʒə sɥi pa dy məmə pwa !
ʒε apʁi də mɔ̃n- eʁœʁ… ynə ʃɑ̃sə kə lə vwaje
də ʒuʁ, sa ma kɔ̃sɔle kil swa paʁti, lε tʁε də sɔ̃ vizaʒə
etε tʁε difəʁe… kɔ̃paʁe la nɥi ! !