Poème-France.com

Poeme : Partout Mais Loin~



Partout Mais Loin~

Ne pas t’avoir près de mon cœur…
Sais comme… cueillir une fleur sans pétale

Sais comme… un automne avec des feuilles sans couleur

Sais comme… jouer du piano sans entendre le sons de la mélodie

Sais comme… un ciel noire qui plane sur ma vie

Sais comme… un poème sans auteur

Sais comme… grandir sans amour

Sais comme… savoir que ce poème na pas vraiment de rime (lol)
Ne pas t’avoir près de mon cœur…
Tu es parti…
Peut-être que
Dans quelque année on aura changer
Tu aura compri l’amour…
Et j’aurai mieux comprie la vie
On ce retrouvera surement
A ce moment là…
Il reste plus qua attendre !
Mylène Landry

PostScriptum

Ces simple. . . mais écriver moi un Com, jaimerais avoir votre opinion !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə pa tavwaʁ pʁε də mɔ̃ kœʁ…
sε kɔmə… kœjiʁ ynə flœʁ sɑ̃ petalə

sε kɔmə… œ̃n- otɔmnə avεk dε fœjə sɑ̃ kulœʁ

sε kɔmə… ʒue dy pjano sɑ̃z- ɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ də la melɔdi

sε kɔmə… œ̃ sjεl nwaʁə ki planə syʁ ma vi

sε kɔmə… œ̃ pɔεmə sɑ̃z- otœʁ

sε kɔmə… ɡʁɑ̃diʁ sɑ̃z- amuʁ

sε kɔmə… savwaʁ kə sə pɔεmə na pa vʁεmɑ̃ də ʁimə (lɔl)
nə pa tavwaʁ pʁε də mɔ̃ kœʁ…
ty ε paʁti…
pø tεtʁə kə
dɑ̃ kεlkə ane ɔ̃n- oʁa ʃɑ̃ʒe
ty oʁa kɔ̃pʁi lamuʁ…
e ʒoʁε mjø kɔ̃pʁi la vi
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa syʁəmɑ̃
a sə mɔmɑ̃ la…
il ʁεstə plys ka atɑ̃dʁə !