Poème-France.com

Poeme : L’alphabet De L’amour



L’alphabet De L’amour

A toi que j’aime
Bien + que tu n’le crois
CEDRIC
Dans mon cœur
Et mes pensees
Folie et tendresse
Grouper en moi
Houlala pour toi
Innondé de calin
Je t’aime
Kiss & bizz
L’unique pour moi
Mon amour
Ne m’oublie pas
Ou la mort me prendras
Pour toujours « je t’aime »
Que du bonheur
Rien que pour toi
Sahara d’amour
Toi + moi = ?
Unique au monde
Victoire si un jour je t’ai
Waouwww comme t’es beau
XXXcedricXXX
Yes mon bebe
Zut c’est fini
Mylène

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa kə ʒεmə
bjɛ̃ plys kə ty nlə kʁwa
sεdʁik
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e mε pɑ̃si
fɔli e tɑ̃dʁεsə
ɡʁupe ɑ̃ mwa
ulala puʁ twa
inɔ̃de də kalɛ̃
ʒə tεmə
kisz- e biz
lynikə puʁ mwa
mɔ̃n- amuʁ
nə mubli pa
u la mɔʁ mə pʁɑ̃dʁa
puʁ tuʒuʁs « ʒə tεmə »
kə dy bɔnœʁ
ʁjɛ̃ kə puʁ twa
saaʁa damuʁ
twa plys mwa eɡal ?
ynikə o mɔ̃də
viktwaʁə si œ̃ ʒuʁ ʒə tε
wau dubləve dubləve dubləve kɔmə tε bo
iks iks iks sεdʁik iks iks iks
iεs mɔ̃ bəbə
zyt sε fini