Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Dieu



Tu Es Mon Dieu

C’est toi que j’acclame,
Comme un dieu,
C’est pour toi que mon ame,
A les larmes aux yeux,
Je prierais pour toi,
Je te connaitrais par cœur,
Je porterais une croix,
La croix du bonheur,
C’est toi le maitre du paradis,
Le dieu de l’amour,
Celui qui dirige ma vie,
Celui que j’aimerais toujours,
Tu es mon dieu,
Et meme,
Le garcon le mieux,
Celui que j’aime.
Mylène

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε twa kə ʒaklamə,
kɔmə œ̃ djø,
sε puʁ twa kə mɔ̃n- amə,
a lε laʁməz- oz- iø,
ʒə pʁjəʁε puʁ twa,
ʒə tə kɔnεtʁε paʁ kœʁ,
ʒə pɔʁtəʁεz- ynə kʁwa,
la kʁwa dy bɔnœʁ,
sε twa lə mεtʁə dy paʁadi,
lə djø də lamuʁ,
səlɥi ki diʁiʒə ma vi,
səlɥi kə ʒεməʁε tuʒuʁ,
ty ε mɔ̃ djø,
e məmə,
lə ɡaʁkɔ̃ lə mjø,
səlɥi kə ʒεmə.