Poème-France.com

Poeme : Kevin



Kevin

Kevin, toi le garçon que j’aimais
Et que j’aimerais à jamais
Tu as été l’un de mes cadeaux
L’un des plus beaux

En ce moment je ne te parle plus
Car j’en peut plus
De te voir m’ignorer
Et de ne plus la quitter

Chaque soir je la vois
Enlacer contre toi
Et chaque fois j’ai mal au cœur
Et cela me fait garder une certaine rancœur

Ce sentiment me fais deprimer
Et cela me fait repenser quand j’avais pleuré
Je me demande encore pourquoi je l’avais fais
Puisque je savais que tu t’en foutais

Je me demande souvent quand esce que je viendrais
Faire la paix a jamais
Si c’est pour encore ne plus se parler
Je prefere encore continuer a t’ignorer
Mymy's

PostScriptum

Pour celui que j’adore quand meme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kəvɛ̃, twa lə ɡaʁsɔ̃ kə ʒεmε
e kə ʒεməʁεz- a ʒamε
ty a ete lœ̃ də mε kado
lœ̃ dε plys bo

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə nə tə paʁlə plys
kaʁ ʒɑ̃ pø plys
də tə vwaʁ miɲɔʁe
e də nə plys la kite

ʃakə swaʁ ʒə la vwa
ɑ̃lase kɔ̃tʁə twa
e ʃakə fwa ʒε mal o kœʁ
e səla mə fε ɡaʁde ynə sεʁtεnə ʁɑ̃kœʁ

sə sɑ̃timɑ̃ mə fε dəpʁime
e səla mə fε ʁəpɑ̃se kɑ̃ ʒavε pləʁe
ʒə mə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə puʁkwa ʒə lavε fε
pɥiskə ʒə savε kə ty tɑ̃ futε

ʒə mə dəmɑ̃də suvɑ̃ kɑ̃t- εsə kə ʒə vjɛ̃dʁε
fεʁə la pε a ʒamε
si sε puʁ ɑ̃kɔʁə nə plys sə paʁle
ʒə pʁəfəʁə ɑ̃kɔʁə kɔ̃tinɥe a tiɲɔʁe