Poème-France.com

Poeme : Kevin (2)



Kevin (2)

Kevin tu es le mec que j’ai le plus aimé
Alors que les autres n’était que passagé
Je sens que mon amour pour toi sera durable
Mais aussi innoubliable

Les week-end passé en ta compagnie
Qui ne pe qu’etre que jolie
Durant le debut de mon adolescence
Se qui était precieux a mes yeux c’etait ta presence

Sans me jeté un regard
Tout a mon égard
Tu ne pensais qu’a cette fille
Si jolie

(Maintenant je chercher une derniere strophe voila merci)
Mymy's

PostScriptum

dites moi ce ke vous en penser desoler mais il me manke une dernierer strophe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kəvɛ̃ ty ε lə mεk kə ʒε lə plysz- εme
alɔʁ kə lεz- otʁə- netε kə pasaʒe
ʒə sɑ̃s kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa səʁa dyʁablə
mεz- osi inubljablə

lε wik εnd pase ɑ̃ ta kɔ̃paɲi
ki nə pə kεtʁə kə ʒɔli
dyʁɑ̃ lə dəby də mɔ̃n- adɔlesɑ̃sə
sə ki etε pʁəsjøz- a mεz- iø sətε ta pʁəzɑ̃sə

sɑ̃ mə ʒəte œ̃ ʁəɡaʁ
tut- a mɔ̃n- eɡaʁ
ty nə pɑ̃sε ka sεtə fijə
si ʒɔli

(mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʃεʁʃe ynə dεʁnjəʁə stʁɔfə vwala mεʁsi)