Poème-France.com

Poeme : L’amitier



L’amitier

¸. -´¸. -´¨) ¸. -¨)
. . (¸. -´ (¸. -´. -´
… (´¸. -
´¯’¤°C’est une personne à qui on peu parle
Sans avoir peur d’être jugé
Et qui sera toujours à nos côtés. .

¸. -´¸. -´¨) ¸. -
¨)
. . (¸. -´ (¸. -´. -´
… (´¸. -´¯’¤°Avec elle on a du plaisir
Puis elle sait ce qui nous fait souffrir
Mais sur son épaule on peut se blottir. .

¸. -´¸. -´¨) ¸. -¨)
. . (¸. -´ (¸. -´. -´
… (´¸. -
´¯’¤°Elle a toujours les mots pour nous réconforter
Même si ces mots nous font pleurer
Dans notre cœur sa vient nous réchauffer. .

¸. -´¸. -´¨) ¸. -
¨)
. . (¸. -´ (¸. -´. -´
… (´¸. -´¯’¤°C’est par ce lien du cœur
Que l’on reconnait un (e) ami (e)
Et rien ne pourra tacher ce bonheur. .
Mymy's

PostScriptum

voila lasiser plein de com’s et je vous remercie si vous le faite


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. . ) . asteʁiskə)
. (. (. .
… (. asteʁiskə asteʁiskə dəɡʁe sεt- ynə pεʁsɔnə a ki ɔ̃ pø paʁlə
sɑ̃z- avwaʁ pœʁ dεtʁə ʒyʒe
e ki səʁa tuʒuʁz- a no kote.

. . ) . asteʁiskə)
. (. (. .
… (. asteʁiskə asteʁiskə dəɡʁe avεk εllə ɔ̃n- a dy plεziʁ
pɥiz- εllə sε sə ki nu fε sufʁiʁ
mε syʁ sɔ̃n- epolə ɔ̃ pø sə blɔtiʁ.

. . ) . asteʁiskə)
. (. (. .
… (. asteʁiskə asteʁiskə dəɡʁe εllə a tuʒuʁ lε mo puʁ nu ʁekɔ̃fɔʁte
mεmə si sε mo nu fɔ̃ pləʁe
dɑ̃ nɔtʁə kœʁ sa vjɛ̃ nu ʁeʃofe.

. . ) . asteʁiskə)
. (. (. .
… (. asteʁiskə asteʁiskə dəɡʁe sε paʁ sə ljɛ̃ dy kœʁ
kə lɔ̃ ʁəkɔnε yn (ə) ami (ə)
e ʁjɛ̃ nə puʁʁa taʃe sə bɔnœʁ.