Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Le jour se lève encore ici-bas
Mais la vie n’a plus le même éclat
Et si le soleil brille, il ne brille plus pour moi

La journée s’annonce claire et limpide
Mais dans ma tête je dois faire le vide
Le temps s’est arrêté ici depuis que tu n’es plus là

L’option est levée t’as perdu tous tes droits
Tu cries son prenom il ne reviendra pas
Il ne veut plus de toi

La nuit se couche encore ici-bas
Les soirées n’ont plus le même éclat
Ici la lune brille, elle ne brille plus pour moi

J’sais pas comment tu vas faire pour contrôler ça
Tu peux pas contrôler
Faut oublier ça
Mymy's

PostScriptum

je nest pas essayé de faire des rime juste se ke je ressentai voila bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ sə lεvə ɑ̃kɔʁə isi ba
mε la vi na plys lə mεmə ekla
e si lə sɔlεj bʁijə, il nə bʁijə plys puʁ mwa

la ʒuʁne sanɔ̃sə klεʁə e lɛ̃pidə
mε dɑ̃ ma tεtə ʒə dwa fεʁə lə vidə
lə tɑ̃ sεt- aʁεte isi dəpɥi kə ty nε plys la

lɔpsjɔ̃ ε ləve ta pεʁdy tus tε dʁwa
ty kʁi sɔ̃ pʁənɔ̃ il nə ʁəvjɛ̃dʁa pa
il nə vø plys də twa

la nɥi sə kuʃə ɑ̃kɔʁə isi ba
lε swaʁe nɔ̃ plys lə mεmə ekla
isi la lynə bʁijə, εllə nə bʁijə plys puʁ mwa

ʒsε pa kɔmɑ̃ ty va fεʁə puʁ kɔ̃tʁole sa
ty pø pa kɔ̃tʁole
fo ublje sa