Poème-France.com

Poeme : Mon Cherie



Mon Cherie

Toi l’étre que j’aimais
Toi l’être qui me degoutais
Je te regardais enlacer contre elle
Car tu la trouvais trop belle

Je te voyais surtout les soirs
Mais j’avais mal de vous voir (cette frase je v la refaire)
Elle s’avait très bien que j’avais des sentiments pour toi
Pour elle tu étais un tournois qui se passait entre elle et moi

Le jour ou je t’avais avouée mes sentiments pour toi
Tu n’as eu aucune haine contre moi
Pourtant deux semaines après
Mes sentiment étais pratiquement effacée

Tu m’as fait la tete, il n’y avait aucune raison valable
Moi dans mon coin je pensais au moment que j’ai passé avec toi innoubliable
J’avais une amie qui savais que je déprimais
Qui me consolais et qui… me comprenais
Mymy's

PostScriptum

dsl mais je les pas tro reussi sur certains vers donc dite moi ce ke vous en penser et ce ke vous pourier changer merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa letʁə kə ʒεmε
twa lεtʁə ki mə dəɡutε
ʒə tə ʁəɡaʁdεz- ɑ̃lase kɔ̃tʁə εllə
kaʁ ty la tʁuvε tʁo bεllə

ʒə tə vwajε syʁtu lε swaʁ
mε ʒavε mal də vu vwaʁ (sεtə fʁazə ʒə ve la ʁəfεʁə)
εllə savε tʁε bjɛ̃ kə ʒavε dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
puʁ εllə ty etεz- œ̃ tuʁnwa ki sə pasε ɑ̃tʁə εllə e mwa

lə ʒuʁ u ʒə tavεz- avue mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
ty na y okynə-εnə kɔ̃tʁə mwa
puʁtɑ̃ dø səmεnəz- apʁε
mε sɑ̃timɑ̃ etε pʁatikəmɑ̃ efase

ty ma fε la tətə, il ni avε okynə ʁεzɔ̃ valablə
mwa dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃ ʒə pɑ̃sεz- o mɔmɑ̃ kə ʒε pase avεk twa inubljablə
ʒavεz- ynə ami ki savε kə ʒə depʁimε
ki mə kɔ̃sɔlεz- e ki… mə kɔ̃pʁənε