Poème-France.com

Poeme : Kathleen



Kathleen

Kathleen, cette jeune fille
Si gentille
Je l’adore
Cette fille c’est vraiment de l’or

Fille au grand cœur
D’une extreme douceur
Toujour à l’écoute de ses amis
Elle ne connait pas le mot « enemi »

On sera surement amie
Comme toi et ton amie Emilie
Car au fond de moi c’est ce que je veux
Mais c’est peut etre dangereux

Elle pourrait s’éloigner de son Emilie cherie
Je ne voudrais pas briser une amitier entre deux amie
Je ne veux pas devenir l’ennemi juré
Et cela je peux vous l’assuré
Mymy's

PostScriptum

Bon bah voila un poeme sur une fille ke jadore je pense ke vous laver remarker voila kathleen c pour toi ma puce


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

katlin, sεtə ʒənə fijə
si ʒɑ̃tijə
ʒə ladɔʁə
sεtə fijə sε vʁεmɑ̃ də lɔʁ

fijə o ɡʁɑ̃ kœʁ
dynə εkstʁəmə dusœʁ
tuʒuʁ a lekutə də sεz- ami
εllə nə kɔnε pa lə mɔt « ənəmi »

ɔ̃ səʁa syʁəmɑ̃ ami
kɔmə twa e tɔ̃n- ami əmili
kaʁ o fɔ̃ də mwa sε sə kə ʒə vø
mε sε pø εtʁə dɑ̃ʒəʁø

εllə puʁʁε selwaɲe də sɔ̃n- əmili ʃəʁi
ʒə nə vudʁε pa bʁize ynə amitje ɑ̃tʁə døz- ami
ʒə nə vø pa dəvəniʁ lεnəmi ʒyʁe
e səla ʒə pø vu lasyʁe