Poème-France.com

Poeme : Pour Une Mère Qui Est Au Ciel



Pour Une Mère Qui Est Au Ciel

Mon petit cœur ne bat rien que pour toi
Tu m’as donné un immense bonheur
En étant près de moi.
Tu m’as donné la vie
Et je t’en remercie
Car sans toi je n’existerai pas.
Myriamménard

PostScriptum

je dédie ce poème à ma maman ki n’est plus là ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəti kœʁ nə ba ʁjɛ̃ kə puʁ twa
ty ma dɔne œ̃n- imɑ̃sə bɔnœʁ
ɑ̃n- etɑ̃ pʁε də mwa.
ty ma dɔne la vi
e ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nεɡzistəʁε pa.