Poème-France.com

Poeme : Tes Vérités (Duo Avec Bibibibaby)



Tes Vérités (Duo Avec Bibibibaby)

Comment savoir ce que tu penses de moi ?
Si même dans tes yeux je ne le voit pas ?
Si dans les gestes je ne vois pas ce « ça »
Qui pourrait devenir un « toi+moi »

Alors si jamais la lune t’éclaire
Et que tu entends cette musique dans l’air
Dis-toi que ceci n’a rien d’ordinaire
Et peut-être que ce ne sera pas éphémère

Je veux ressentir la chaleur de ton âme
T’aimer jusqu’à en perdre mon calme
Ne plus douter quitte à ne pas entendre le vacarme
Que feront les cris de douleurs et faire taire mes larmes

Dis moi juste ce que te dit ton cœur
Que je ne m’illusionne plus de bonheur
Pour que cela calme toutes mes peurs
Dans une relation qui pourrait n’être qu’un leurre
Myst

PostScriptum

Duo avec Bibibibaby ! (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ savwaʁ sə kə ty pɑ̃sə də mwa ?
si mεmə dɑ̃ tεz- iø ʒə nə lə vwa pa ?
si dɑ̃ lε ʒεstə ʒə nə vwa pa sə « sa »
ki puʁʁε dəvəniʁ yn « twa plys mwa »

alɔʁ si ʒamε la lynə teklεʁə
e kə ty ɑ̃tɑ̃ sεtə myzikə dɑ̃ lεʁ
di twa kə səsi na ʁjɛ̃ dɔʁdinεʁə
e pø tεtʁə kə sə nə səʁa pa efemεʁə

ʒə vø ʁəsɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃n- amə
tεme ʒyska ɑ̃ pεʁdʁə mɔ̃ kalmə
nə plys dute kitə a nə pa ɑ̃tɑ̃dʁə lə vakaʁmə
kə fəʁɔ̃ lε kʁi də dulœʁz- e fεʁə tεʁə mε laʁmə

di mwa ʒystə sə kə tə di tɔ̃ kœʁ
kə ʒə nə milyzjɔnə plys də bɔnœʁ
puʁ kə səla kalmə tutə mε pœʁ
dɑ̃z- ynə ʁəlasjɔ̃ ki puʁʁε nεtʁə kœ̃ ləʁə