Poème-France.com

Poeme : Vivo En Un Carton



Vivo En Un Carton

Vivo en un carton
De donde veo gatos
Y cuando lluene, estan mojado
Porque vivo en un carton

Vivo en un carton
De donde oigo pasos
Y cuando salgo, veo a la gente
Que me ha excluido
Myst

PostScriptum

Un écrit de mon petit frère. . . Ne me demandez pas ce que ça veut dire, je n’en sais rien. . . . LOL
Mais lâchez vos com !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivo ɑ̃n- œ̃ kaʁtɔ̃
də dɔ̃də vəo ɡato
i kɥɑ̃do lɥənə, εstɑ̃ mɔʒado
pɔʁkə vivo ɑ̃n- œ̃ kaʁtɔ̃

vivo ɑ̃n- œ̃ kaʁtɔ̃
də dɔ̃də waɡo pazo
i kɥɑ̃do salɡo, vəo a la ʒɑ̃tə
kə mə-a εksklɥido