Poème-France.com

Poeme : Pas De Titre Specifique



Pas De Titre Specifique

Toi qui me poursuit
Et ce jour et nuit
Toi qui veut me tuer
M’arracher de toute beauté
Tu m’as tout pris
Même ce petit brin de vie
Qui me donnait tout espoir
De sortir de ce cauchemard
Je ne te donnerais pas cette chance
Pour moi ça n’a plus d’importance

Je préfère mourir
En épargnant mon corps
Plutôt que vivre
Et d’être battue à mort
Reprendre ma liberté
En toute tranquilité
Arrêter de suer
Pour ta simple pitié
Tu m’as abandonné
Je ne te le pardonnerai jamais
Mystérieuse Cécile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki mə puʁsɥi
e sə ʒuʁ e nɥi
twa ki vø mə tɥe
maʁaʃe də tutə bote
ty ma tu pʁi
mεmə sə pəti bʁɛ̃ də vi
ki mə dɔnε tut- εspwaʁ
də sɔʁtiʁ də sə koʃəmaʁ
ʒə nə tə dɔnəʁε pa sεtə ʃɑ̃sə
puʁ mwa sa na plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə

ʒə pʁefεʁə muʁiʁ
ɑ̃n- epaʁɲɑ̃ mɔ̃ kɔʁ
plyto kə vivʁə
e dεtʁə batɥ a mɔʁ
ʁəpʁɑ̃dʁə ma libεʁte
ɑ̃ tutə tʁɑ̃kilite
aʁεte də sɥe
puʁ ta sɛ̃plə pitje
ty ma abɑ̃dɔne
ʒə nə tə lə paʁdɔnəʁε ʒamε