Poème-France.com

Poeme : Pour Titia



Pour Titia

Une chose particulière
Pour une fille extraordinnaire
Je la connais depuis lors
Sans elle jamais je ne m’en sors
Si vous la croisez un jour
Dites lui combien je l’adorerais toujours

Elle s’appelle Laetitia
C’est une fille super sympa
Avec un cœur gros comme ca
Ma petite sœur rien qu’à moi
Je t’envois ce bisous par milliers
Pour te dire combien je peux t’adorer
Mystérieuse Cécile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʃozə paʁtikyljεʁə
puʁ ynə fijə εkstʁaɔʁdinεʁə
ʒə la kɔnε dəpɥi lɔʁ
sɑ̃z- εllə ʒamε ʒə nə mɑ̃ sɔʁ
si vu la kʁwazez- œ̃ ʒuʁ
ditə lɥi kɔ̃bjɛ̃ ʒə ladɔʁəʁε tuʒuʁ

εllə sapεllə laetisja
sεt- ynə fijə sype sɛ̃pa
avεk œ̃ kœʁ ɡʁo kɔmə ka
ma pətitə sœʁ ʁjɛ̃ ka mwa
ʒə tɑ̃vwa sə bizus paʁ milje
puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə pø tadɔʁe