Poème-France.com

Poeme : … Je Suis Perdue



… Je Suis Perdue

Je ne dors plus
Je ne souris plus
Ma vie n’a plus aucun sens
Vie de merde je le pense

Tu as disparu
Sans meme me dire pourquoi
A croire que je l’ai voulu
Comme à chaque fois

Suis-je si cruelle
Qu’ai-je donc fait pour le mériter
J’ai encore tout gaché
Alors que je ne suis que moi-même

Je ne comprend pas
Dois-je rester célibat
Sans ouvrir mon cœur
Sinon commenceront les malheurs

Ou devrais-je plutôt en finir
Car je ne fais que souffrir
Moi-même ainsi que les autres
Tout est surement de ma faute
Mystérieuse Cécile

PostScriptum

tout simplement perdue j’apporte surement le mal autour de moi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə dɔʁ plys
ʒə nə suʁi plys
ma vi na plysz- okœ̃ sɑ̃s
vi də mεʁdə ʒə lə pɑ̃sə

ty a dispaʁy
sɑ̃ məmə mə diʁə puʁkwa
a kʁwaʁə kə ʒə lε vuly
kɔmə a ʃakə fwa

sɥi ʒə si kʁyεllə
kε ʒə dɔ̃k fε puʁ lə meʁite
ʒε ɑ̃kɔʁə tu ɡaʃe
alɔʁ kə ʒə nə sɥi kə mwa mεmə

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
dwa ʒə ʁεste seliba
sɑ̃z- uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
sinɔ̃ kɔmɑ̃səʁɔ̃ lε malœʁ

u dəvʁε ʒə plyto ɑ̃ finiʁ
kaʁ ʒə nə fε kə sufʁiʁ
mwa mεmə ɛ̃si kə lεz- otʁə
tut- ε syʁəmɑ̃ də ma fotə