Poème-France.com

Poeme : Pour Tiphanie Une Amie



Pour Tiphanie Une Amie

Cette jeune et jolie fille oh oui elle l’est ! !
Toi que je connais si peu pourtant
On s’est connu y a pas si longtemps
Et je t’apprécie déjà plus qu’hier

Tu es tres gentille
Remplie de qualité
Je ne saurais te les énumérer
J’espère toujours te garder comme amie

Si bien sûr tu me le permets
Car tu me connais pas beaucoup
Oui c’est bien vrai
Apprend à me connaitre ça en vaut le coup

Je me lance pas des fleurs
Non loin de là
Car je ne le mérite pas tant que ca
Mais je t’apprecie dans mon cœur !

Quelques petits mots pour toi
Qui ne sont pas exceptionnels
Mais rien ne serais pareils
Si tu n’étais pas là
Mystérieuse Cécile

PostScriptum

Pour tiphanie que je connais a peine mais elle est formidable !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʒənə e ʒɔli fijə ɔ ui εllə lε ! !
twa kə ʒə kɔnε si pø puʁtɑ̃
ɔ̃ sε kɔny i a pa si lɔ̃tɑ̃
e ʒə tapʁesi deʒa plys kjεʁ

ty ε tʁə- ʒɑ̃tijə
ʁɑ̃pli də kalite
ʒə nə soʁε tə lεz- enymeʁe
ʒεspεʁə tuʒuʁ tə ɡaʁde kɔmə ami

si bjɛ̃ syʁ ty mə lə pεʁmε
kaʁ ty mə kɔnε pa boku
ui sε bjɛ̃ vʁε
apʁɑ̃t- a mə kɔnεtʁə sa ɑ̃ vo lə ku

ʒə mə lɑ̃sə pa dε flœʁ
nɔ̃ lwɛ̃ də la
kaʁ ʒə nə lə meʁitə pa tɑ̃ kə ka
mε ʒə tapʁəsi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ !

kεlk pəti mo puʁ twa
ki nə sɔ̃ pa εksεpsjɔnεl
mε ʁjɛ̃ nə səʁε paʁεj
si ty netε pa la