Poème-France.com

Poeme : Amour Retrouve



Amour Retrouve

Toi qui a tant attendu
Moi étant si perdue
Ne sachant plus ou aller
Ne sachant plus aimer

Heureusement tu es revenu
Rempli de sentiments
Cela tu le fus
Comme auparavant

Maintenant j’arrive à ouvrir
Mon petit cœur
J’arrive à ressentir
Pour toi ce bonheur

Tu m’as permis de sourire
A toi mon amour
Tu m’as permis de vivre
Et ce chaque jour

Ne passent pas une seule seconde
Où je ne pense pas à toi
Car dans ce monde
Je ne veux qu’être avec toi

Tu comptes à mes yeux
Dans mon cœur aussi
N’oublie pas ceci
C’est pour la vie nous deux
Mystérieuse Cécile

PostScriptum

Pour l’amour de ma vie que j’ai enfin retrouver… Mike si tu savais comme je voudrais tant te murmurer que je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a tɑ̃ atɑ̃dy
mwa etɑ̃ si pεʁdɥ
nə saʃɑ̃ plysz- u ale
nə saʃɑ̃ plysz- εme

œʁøzəmɑ̃ ty ε ʁəvəny
ʁɑ̃pli də sɑ̃timɑ̃
səla ty lə fy
kɔmə opaʁavɑ̃

mɛ̃tənɑ̃ ʒaʁivə a uvʁiʁ
mɔ̃ pəti kœʁ
ʒaʁivə a ʁəsɑ̃tiʁ
puʁ twa sə bɔnœʁ

ty ma pεʁmi də suʁiʁə
a twa mɔ̃n- amuʁ
ty ma pεʁmi də vivʁə
e sə ʃakə ʒuʁ

nə pase pa ynə sələ səɡɔ̃də
u ʒə nə pɑ̃sə pa a twa
kaʁ dɑ̃ sə mɔ̃də
ʒə nə vø kεtʁə avεk twa

ty kɔ̃təz- a mεz- iø
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ osi
nubli pa səsi
sε puʁ la vi nu dø