Poème-France.com

Poeme : Je Me Laisse Mourir Doucement



Je Me Laisse Mourir Doucement

Doucement la mort se prépare
Doucement de moi elle s’enpare
Je pensé pourvoir résisté
Et tous dépassé
Partout ou je vais
Je ne peux m’empeché
Je vais dans le placar
Pour enlevé mon desespoir
Mais je me tué
Lentement je mourai
Je me vide de tou aliment
Je me vide de tou pesant
Et je maigri doucenment
Je meur paisiblement
La vie sera mieu
Je le verai d’en haut
Regardant se pauvre monde
Mourir a petit feux
Mais moi je serai heureux
Je me laisse mourir doucemen
Pour oublier que se monde ment ! ! ! ! ! !
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusəmɑ̃ la mɔʁ sə pʁepaʁə
dusəmɑ̃ də mwa εllə sɑ̃paʁə
ʒə pɑ̃se puʁvwaʁ ʁeziste
e tus depase
paʁtu u ʒə vε
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe
ʒə vε dɑ̃ lə plakaʁ
puʁ ɑ̃ləve mɔ̃ dəzεspwaʁ
mε ʒə mə tye
lɑ̃təmɑ̃ ʒə muʁε
ʒə mə vidə də tu alime
ʒə mə vidə də tu pəzɑ̃
e ʒə mεɡʁi dusɑ̃me
ʒə mœʁ pεzibləmɑ̃
la vi səʁa mjø
ʒə lə vəʁε dɑ̃-o
ʁəɡaʁdɑ̃ sə povʁə mɔ̃də
muʁiʁ a pəti fø
mε mwa ʒə səʁε œʁø
ʒə mə lεsə muʁiʁ dusəmɛ̃
puʁ ublje kə sə mɔ̃də mɑ̃ ! ! !