Poème-France.com

Poeme : Mon Poeme



Mon Poeme

Je voudrai tou oublié et menfoncé
Dans ce monde sans pitier je veu me tué
Seule dans ma chambre
Avec un coutau a la main seule je le tien
Je me couperai les veine dun coup sec
Ma longerai sur mon lit me regardé vide
Priéré que dieu me prenne sous son aile
J’enfoncerai le coutau cour qu’il me transperse
Posé mon bras devan moi et le voir se vidé
Voir le sang autourd de moi
Fermé mes yeux pour mon dernier sommeil
Ne jamai les ouvrir et me laissé mourir
Une lettre d’adieu posé sur mon bureau
Expliqué ces quelque moi
Que ma vie ne m’aiamé pa
Et je ne laime pa moi
Que je me vidré de toute vie dans mon corp
Pour etre plus forte encore
Je me laisseré mourir car je ne suporte plus
L’idée de vivre
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tu ublje e mɑ̃fɔ̃se
dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ pitje ʒə vø mə tye
sələ dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
avεk œ̃ kuto a la mɛ̃ sələ ʒə lə tjɛ̃
ʒə mə kupəʁε lε vεnə dœ̃ ku sεk
ma lɔ̃ʒəʁε syʁ mɔ̃ li mə ʁəɡaʁde vidə
pʁjeʁe kə djø mə pʁεnə su sɔ̃n- εlə
ʒɑ̃fɔ̃səʁε lə kuto kuʁ kil mə tʁɑ̃spεʁsə
poze mɔ̃ bʁa dəvɑ̃ mwa e lə vwaʁ sə vide
vwaʁ lə sɑ̃ otuʁ də mwa
fεʁme mεz- iø puʁ mɔ̃ dεʁnje sɔmεj
nə ʒamε lεz- uvʁiʁ e mə lεse muʁiʁ
ynə lεtʁə dadjø poze syʁ mɔ̃ byʁo
εksplike sε kεlkə mwa
kə ma vi nə mεame pa
e ʒə nə lεmə pa mwa
kə ʒə mə vidʁe də tutə vi dɑ̃ mɔ̃ kɔʁp
puʁ εtʁə plys fɔʁtə ɑ̃kɔʁə
ʒə mə lεsəʁe muʁiʁ kaʁ ʒə nə sypɔʁtə plys
lide də vivʁə