Poème-France.com

Poeme : Je Suis



Je Suis

Je suis morte et vivante
Je suis forte et mourante
Je suis un fleuve qui se meurt
Je suis un feu rempli de douleur
Je suis un monde de rêve
Je ne suis que poussière
Je suis forte, oui mai je suis morte
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi mɔʁtə e vivɑ̃tə
ʒə sɥi fɔʁtə e muʁɑ̃tə
ʒə sɥiz- œ̃ fləvə ki sə məʁ
ʒə sɥiz- œ̃ fø ʁɑ̃pli də dulœʁ
ʒə sɥiz- œ̃ mɔ̃də də ʁεvə
ʒə nə sɥi kə pusjεʁə
ʒə sɥi fɔʁtə, ui mε ʒə sɥi mɔʁtə