Poème-France.com

Poeme : Je Suis



Je Suis

Je suis morte et vivante
Je suis forte et mourante
Je suis un fleuve qui se meur
Je suis un feu rempli de douleur
Un suis un beau rêve
Je ne suis que poussiere
Je suis forte,
Oui… mai je suis morte
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi mɔʁtə e vivɑ̃tə
ʒə sɥi fɔʁtə e muʁɑ̃tə
ʒə sɥiz- œ̃ fləvə ki sə mœʁ
ʒə sɥiz- œ̃ fø ʁɑ̃pli də dulœʁ
œ̃ sɥiz- œ̃ bo ʁεvə
ʒə nə sɥi kə pusjəʁə
ʒə sɥi fɔʁtə,
ui… mε ʒə sɥi mɔʁtə