Poème-France.com

Poeme : Tu Me Croi ?



Tu Me Croi ?

Tu me crois,
Quand je dis j’ai mal ?
Tu me crois,
Même si je reste calme ?
Tu me crois,
Quand je pleur ?
Tu me crois,
Quand je meurs ?
Tu me crois,
Quand j’ai de la peine ?
Tu me crois,
Quand je vois cette haine
Non !
Alors je vais te prouvé
Tu ce qu’on ma fais !
Mon bras saigne
Dans ton sang il baigne
Je meurs
A cose de ton bonheur
Regarde ma veine !
C’est ta haine
Maintenant regardes moi
Tu me crois !
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə kʁwa,
kɑ̃ ʒə di ʒε mal ?
ty mə kʁwa,
mεmə si ʒə ʁεstə kalmə ?
ty mə kʁwa,
kɑ̃ ʒə plœʁ ?
ty mə kʁwa,
kɑ̃ ʒə mœʁ ?
ty mə kʁwa,
kɑ̃ ʒε də la pεnə ?
ty mə kʁwa,
kɑ̃ ʒə vwa sεtə-εnə
nɔ̃ !
alɔʁ ʒə vε tə pʁuve
ty sə kɔ̃ ma fε !
mɔ̃ bʁa sεɲə
dɑ̃ tɔ̃ sɑ̃ il bεɲə
ʒə mœʁ
a kozə də tɔ̃ bɔnœʁ
ʁəɡaʁdə ma vεnə !
sε ta-εnə
mɛ̃tənɑ̃ ʁəɡaʁdə- mwa
ty mə kʁwa !