Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi, qui me regardes
Qui me prends pour une vague
Toi, qui mens
Tu me laisses mourir lentement
Toi, qui me tues
De cette âme je ne veux plus
Toi, qui m’achêve
Maintenant, je crêve
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ki mə ʁəɡaʁdə
ki mə pʁɑ̃ puʁ ynə vaɡ
twa, ki mɑ̃
ty mə lεsə muʁiʁ lɑ̃təmɑ̃
twa, ki mə tɥ
də sεtə amə ʒə nə vø plys
twa, ki maʃεvə
mɛ̃tənɑ̃, ʒə kʁεvə