Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Au jour le jour
Ami de toujours
Toi encore
Je suis plus forte
Petite étoile ou vas tu ?
Tu as disparut
Mon cœur saigne
Dans ton sang, il baigne
Mon bras est marqué
Par des histoires passées
Mon esprit est perdu
Dans ce vaste étendu…
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʒuʁ lə ʒuʁ
ami də tuʒuʁ
twa ɑ̃kɔʁə
ʒə sɥi plys fɔʁtə
pətitə etwalə u va ty ?
ty a dispaʁy
mɔ̃ kœʁ sεɲə
dɑ̃ tɔ̃ sɑ̃, il bεɲə
mɔ̃ bʁaz- ε maʁke
paʁ dεz- istwaʁə pase
mɔ̃n- εspʁi ε pεʁdy
dɑ̃ sə vastə etɑ̃dy…